Diversity, Unconscious Bias Training, Learn more.

Search

Cours abrégé sur la protection des renseignements personnels [Canada]

Ce module fournit une introduction aux définitions et concepts de la vie privée, explique pourquoi la vie privée est une préoccupation de plus en plus importante au Canada et dans le monde, passe en revue l'objectif et la portée de la LPRPDE, explique pourquoi la vie privée est une question importante pour les organisations et décrit les responsabilités des employés. .
SKU: P1143FR
Want more seats or to run a course on your LMS? See the "Contact Us" area at the bottom of the page. PRICE BREAKS - The more you buy, the more you save.
Quantity
100+
500+
Price
$37.50
$25.00
$50.00

Depuis le 1er janvier 2004, toutes les organisations qui recueillent, utilisent ou communiquent des renseignements personnels dans le cadre d'activités commerciales sont assujetties à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Ce cours en ligne d'une trentaine de minutes constitue une introduction aux concepts et définitions liés à la protection des renseignements personnels. On y explique pourquoi la protection des renseignements personnels est un sujet de préoccupation croissant au Canada et dans le reste du monde, et un enjeu si important pour les organisations. De plus, on y décrit l'objectif et le champ d'application de la LPRPDE ainsi que les responsabilités des employés en matière de protection des renseignements personnels. Des ressources sont par ailleurs offertes à ceux qui voudront parfaire leur apprentissage. Le cours comprend un glossaire de termes et expressions liés à la protection des renseignements personnels ainsi qu'une autoévaluation permettant aux intéressés de vérifier leurs connaissances sur la matière couverte. Une attestation sera remise à ceux qui réussiront l'examen.

Public-cible:
Les employés, les propriétaires d'entreprise et quiconque gère des renseignements personnels.

Durée (heures): 0.5

Products specifications
Course Language French
Length Range 30 Minutes or Less
Length (Hours) 0.50
Course Features Accessible
Course Features Mobile
Module Number(s) 10663FR
*
*
*